Política de Privacidade

O escritório ZACARELLA ADVOGADOS ASSOCIADOS, com endereço na Av. Paulista, 726 – 17º andar – conj. 1.707 – Bela Vista – São Paulo –  Brasil – CEP: 01310-100, valoriza o seu interesse em nossa empresa e em nossa prestação de serviços ao visitar nosso site ou demais canais de comunicações relacionados e, portanto, respeita a sua privacidade, preservando-a e protegendo-a, de acordo a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, notadamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.  O escritório ZACARELLA ADVOGADOS ASSOCIADOS poderá coletar os seus dados pessoais quando você interage conosco. Os dados pessoais coletados e/ou que você nos fornece são usados ​​com a finalidade de lhe oferecer serviços e/ou informações jurídicas que reputamos relevantes, bem como para fins de identificação, estatísticas e, também, para responder eventuais dúvidas ou perguntas que nos são formuladas.

Por respeitar a sua privacidade, em não concordando com esta política de privacidade você poderá exercer os direitos de limitação de acesso às informações coletadas/fornecidas, retificando, cancelando, opondo-se à divulgação e/ou limitando o seu uso, bastando entrar em contato conosco, por escrito, junto ao Responsável pela Proteção de Dados Pessoais do escritório ZACARELLA ADVOGADOS ASSOCIADOS, através do e-mail: contato@zacarellaadvogados.com.br. A falta de comunicação restritiva/limitativa será interpretada como concordância/consentimento tácito ao uso das informações pelo escritório ZACARELLA ADVOGADOS ASSOCIADOS. Mas, tenha a certeza de que qualquer informação pessoalmente identificável recebida por nós será tratada como estritamente confidencial, não sendo compartilhada com terceiros sem a sua expressa autorização. Eventuais alterações a esta Política de Privacidade serão publicadas nessa página para que você possa sempre saber o que colhemos e os usos que fazemos dessas informações. No caso de dúvidas ou comentários, entre em contato por meio do endereço contato@zacarellaadvogados.com.br.

Copyrights © 2021. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Sempre uma Ideia

Entrar em contato
Como podemos ajuda-lo(a)?